邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 让论坛成为邮人的核心----对邮资封片简论坛的几点看法[建议]

共有8175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/18 11:37:24 [只看该作者]

我们的论坛只有不断地摸索改进,才会更贴近邮人,才不会落伍,所以邮友们的每一个建议我们论坛都会认真听取,适当时加以改进,希望大家多提宝贵意见,为我们论坛也是为大家共同的网上乐土

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/23 22:30:05 [只看该作者]

请大家都看固顶的第一帖

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/24 14:30:40 [只看该作者]

我看还有必要增加免资邮政用品版块,这类邮品在我们现在的研究领域还不是很广泛和成熟,因为众多的原因现在也还不能独立成集参加展出。我想我们开辟这一版块也算是对今后免资邮政用品的的深入研究作出了些许承前启后的功劳吧。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2