邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [祝贺]胡亚非斑竹获2003羊城.全国附加费集邮邀请展金奖加特别奖

共有11860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 17:42:10 [只看该作者]

恭喜,恭喜,羡慕,羡慕!

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2003/12/24 9:14:04 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
胡亚非
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 13:13:29 [只看该作者]

王先生,久仰您的大名。谢谢您了。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 14:10:46 [只看该作者]

王先生,久仰了。谢谢您。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 2:03:20 [只看该作者]

今天刚才看到这贴子......恭喜与祝贺

我正在到处找研究附加费的邮友啊!改天有几件东西请亚非先生鉴定一下.你一定感兴趣的......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 21:07:03 [只看该作者]

晕倒!什么帖子6006都能翻出来啊?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
胡亚非
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/15 17:43:47 [只看该作者]

罗先生,非常有兴趣欣赏您的那些附加费邮品。

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/16 0:19:24 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-9-15 17:43:47的发言: 罗先生,非常有兴趣欣赏您的那些附加费邮品。

亚非先生:我把哪些东西发在:

http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardid=34&id=4635&star=1#4635 请帮我看一下,有朋友需要想用于拓展他的附加费专集,刚好有两件是南海的......南海哪搞附加费的周先生认识吗?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
许明川
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/16 23:27:41 [只看该作者]

恭喜!祝贺!

225117 江苏省扬州北郊方巷花园  许明川
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2