邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 9.26-10.5我回湖北参加江汉油田文化展览

共有8006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/4 19:12:54 [只看该作者]

以下是引用孙建军在9/28/2003 9:27:15 PM的发言: 期待成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。 414207湖南华容注滋口交管站 孙建军
在我们那里无所谓的。我不想展览全部的。 这次只展出一框。

回到顶部
弥勒佛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 19:44:55 [只看该作者]

情况怎么样了?

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
陈斌
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/21 12:16:44 [只看该作者]

我厂参加局“庆国庆”收藏品展览作品成绩斐然 为了进一步落实局第五次党代会精神,大力加强油田精神文明建设,丰富职工业余文化生活,以健康文明高雅的文化活动占领业余阵地。局文联,局精神文明办于10月1—5日在局工人文化宫联合主办“庆祝建国五十四周年,展望油田新发展”收藏品展览交流活动。局党委副书记,局纪委书记张玉春同志,局党委宣传部部长李友忠同志参加了开幕式并做了讲话。然后在局书协主席郑和,局邮协主席杨黎炜,局藏协主席蒋俊的陪同下参观了展览。 我厂选送了七部集邮收藏作品参加了展览,并获得优异成绩。采油二队严凯峰的专题邮集《龟》获一等奖,采油二队梁祖宽的极限邮集《旅游》,工程大队李敬民的《石油人铁骑走中华》门票集,采油五队余刚的《江山如此多娇》IC卡集3部作品获二等奖,采油五队陈斌的邮政用品邮集《纪念邮资明信片》,《福利彩票》,严凯峰的火花集《花》3部作品获三等奖。 在为期五天的展览中广大观众和评委们对我厂集邮收藏爱好者远离江汉,工作辛苦的条件下,还能在业余时间制作出这么多精美的作品,给予了充分的肯定。

回到顶部
caijin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/10/21 16:33:08 [只看该作者]

严凯峰这个名好像有点眼熟。 也是你同行的啊!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
jwww
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/22 11:43:25 [只看该作者]

呵呵。最近咱们论坛真是喜事连连啊,先是胡亚非先生勇夺金奖,陈斌又得了个三等奖。好哇。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
陈斌
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/22 18:51:48 [只看该作者]

我的东西算什么,那能和胡老师的比啊!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2