邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 一枚语录变体封

共有5143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕波1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一枚语录变体封  发帖心情 Post By:2004/7/6 20:04:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

请细看邮资图“中”字上对的天安门城楼处。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/6 22:45:53 [只看该作者]

是印版粘上杂质或墨块

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
吕波1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/6 23:24:29 [只看该作者]

呵,小变体。想要的朋友直接报可接受价格就行了,合适就出。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
yzjt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/9 23:06:26 [只看该作者]

姓名:江涛   QQ:227965

汇款地址:江苏扬州维扬路171号邮编:225009

工行卡:5309844861458253

农行卡:6228480441087639817

淘宝店铺:http://shop33170482.taobao.com/
 回到顶部
xuxcy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/21 23:03:21 [只看该作者]

我是齐鲁邮学会会员!!!收集范围:新中国早期邮资机符志邮品。

联系地址:213015 江苏省常州市清潭新村99—1幢丁单元501室  须常鹰

电话:(0519—6964970)信箱:(xuxcy@vip.sina.com)

快乐集邮网-明湖赏荷亭:http://www.kljiyou.com/bbsxp/ShowForum.asp?forumid=12

回到顶部