邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 复品出让(新增加)

共有4047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复品出让(新增加)  发帖心情 Post By:2004/6/30 0:42:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

B-Y.B.F.6北京96年亚洲邮票展览邮资标签封 6元

85年全国集邮联合会成立三周年镶铜章纪念封。上沿有一处破了,不影响整体观感。5元

邮书——《文革邮票史话》 6元

邮书——《91年中国集邮年鉴》 13元

中国人民保险公司人寿保险专用邮资明信片,册式片,一套6枚,由牡丹普资片加印(01编码)背后附保单一份。原定价45元。 4元

43届世乒赛邮资标签封 3元

特1 加字金箔张一对 65 元

柳州市“迎接新世纪”纪念戳盖销片 1元

购品另付挂号邮费3元

陈祖珽

广西南宁市望州路北二里广西化工研究院    530001

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 14:18:13 [只看该作者]

标签封有实寄的吗?.....真气死人啊!当时怎不把它寄了?拿着个白封干啥啊,看得见这贴子的朋友记着:以后拿着个白封,有事没事都把它寄了,把我的地址记下来,没收封的就寄来送我啦,或我收后给你回寄好了......图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部