邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 邮品.书籍...

共有4366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮品.书籍...  发帖心情 Post By:2004/5/12 11:05:53 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

起价100元,每次加价5元

通联:030100山西省阳曲县东北大街林工商宿舍中单元4楼  史志刚

农卡号:1030955111000591095

03515527201宅  13191067519手

电邮:quannengszg2003@163.com

QQ:365837136

http://cnpz.my0807.com/wssc/show_sc.asp?gjz=&Submit=%CB%D1%CB%F7&number=%C8%AB%C4%DC

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/12 12:00:08 [只看该作者]

是全部吗?

回到顶部
大龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/12 12:47:54 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-5-12 12:00:08的发言: 是全部吗?
是的.

通联:030100山西省阳曲县东北大街林工商宿舍中单元4楼  史志刚

农卡号:1030955111000591095

03515527201宅  13191067519手

电邮:quannengszg2003@163.com

QQ:365837136

http://cnpz.my0807.com/wssc/show_sc.asp?gjz=&Submit=%CB%D1%CB%F7&number=%C8%AB%C4%DC

回到顶部
jwww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮品.书籍...  发帖心情 Post By:2004/5/12 15:16:04 [只看该作者]

大龙友,请参照拍卖标准贴进行修改后再重新上传。谢谢。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部