邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 谁能列个从81年到现在的年册价格表?

共有5312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈诗梁
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能列个从81年到现在的年册价格表?  发帖心情 Post By:2004/2/1 19:49:13 [只看该作者]

谁能列个从81年到现在的年册价格表?谢谢

QQ20999134
 回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 21:01:47 [只看该作者]

需要什么价格?是买的还是卖的?我下次列一个。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
我是邮迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 22:08:18 [只看该作者]

年票:2003116 2002 97 2001 96, 2000 93 1999 97,

1998 65, 1997 60, 1996 55, 1995 80,

1994 45, 1993 23, 1992 22, 1991 80,

1990 58, 1989 45, 1988 150, 1987 310,

1986 100, 1985 120, 1984 430, 1983 700,

1982 400, 1981 900, 1980 3400, (以上各年年票均不带定位册)

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/2/3 19:11:32 [只看该作者]

嘿嘿,我知道,你是要买个81年到现在的年册送给你的GF吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部