邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [出售]早期的联行特快封和快件封

共有4585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
summer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]早期的联行特快封和快件封  发帖心情 Post By:2004/1/18 13:22:40 [只看该作者]

1。93年4月1日从江苏滨海寄出,落地戳“江苏邗江,1993,4,2,225108”,8元/枚,回资3元。另有其他地区的93年4月的联行特快封,8元/枚。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 2。以100枚为一组,92-93年的联行快件封,15元/组,邮费一般4元,超重另算, 分为两类:第一种贴民居普票,第二种盖邮资已付戳,几乎都有落地戳。 第一种贴民居普票,可供8组, 第二种盖邮资已付戳,可供10组。 需要者请与我联系。 地址:江苏省扬州市北柳巷94号 李根 邮编:225002

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
胡亚非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 17:28:50 [只看该作者]

这可不算早期的。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
summer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 18:18:41 [只看该作者]

老胡同志,呵呵,这类的联行特快,江苏省是从93年3月1日开始实行的。以前的特快联行封,当然有的啊,只不过以前的算散寄,93年3月1日以后的为大宗交寄。准确的说应是早期的大宗交寄的联行特快封! 此外,93年以前的联行特快就更少了啊! 此等解释,同意么? 胡亚非友,经常听徐州李玉清李老师和扬州的刘旻森友提起你的大名,呵呵,希望以后能够经常交流! 友:李根

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
胡亚非
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/21 13:56:40 [只看该作者]

不好意思,没注意到是银行特快封。同意您的看法。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部