邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 贴一组邮票印刷机印样票

共有5174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
djzsq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贴一组邮票印刷机印样票  发帖心情 Post By:2004/1/12 9:32:22 [只看该作者]

贴一组邮票印刷机印样票:
1、邮票印刷机试印样单枚 50元

2、邮票印刷机试印样双联 110元

3、邮票印刷机试印样方联 240元

djzsq djzsq@163.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/12 17:32:03 [只看该作者]

这个是什么票?

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/12 18:25:47 [只看该作者]

六年前我在杭州买来每枚才5元钱,现在要这么贵啊?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
niudz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/12 21:22:12 [只看该作者]

上述图是邮票印刷机刚卖回时试机的邮票印样,7个光环即7色印刷机,此图在组集印刷专题时是不可多得的好素材,《集邮报》上有拍卖,也是这个价。

邮编:442700

湖北丹江口市电站路1#信箱302    牛夺战

TEL:13986908831

宅电:0719-5372660   QQ: 503219036

淘宝网店:  http://shop407376.taobao.com

易集藏店铺:http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=153

回到顶部