邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 让联体戳

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小晟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让联体戳  发帖心情 Post By:2003/11/13 17:24:29 [只看该作者]

A.神州戳类 1.景德镇邮局神州宣传戳,15日销票实寄;---换2.8票一枚 2.蚌埠神州联体纪念戳,16日实寄;---2.8票一枚;有3枚可换 3.合肥神州联体临时纪念戳,3枚一套;---2.8票4枚;有3套可换 4.上海神州,梁祝戳片一枚;---80分票一枚 5.浙江宁海神州宣传戳片,销2枚戳;---2元票一枚,有2枚可换. B.其他戳片 7.南昌交通违章处理通知单(牡丹加印)---60分票一枚 8.近期纪念,宣传,风景戳7枚---2¥,另送一枚南昌神州戳寄台湾片(戳复盖) 9.南昌“邮政投递网”联体落戳实寄封,1.5¥/个,有2个 10.香港“职业英语运动”联体宣传戳封,2¥ 邮资:1.5¥/人 330029 南昌市2906007-03邮政信箱 曾晟 另外有<豫章集邮文萃>,320页,16开,新书:40$,签名本:45$ 邮资:3$

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/13 22:36:22 [只看该作者]

好便宜啊!大家快来抢啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小晟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/14 13:35:43 [只看该作者]

不要抢了,已经有人全包了. 收工~~~~

回到顶部