邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 代办《鼓浪屿》邮票原地封、极限片。

共有4640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王捷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代办《鼓浪屿》邮票原地封、极限片。  发帖心情 Post By:2003/3/29 20:47:04 [只看该作者]

一、邮票原地封: 1、公函封:9元/套:厦门市鼓浪屿日光岩风景管理处80分平、厦门市博物馆(八卦楼)80分平、厦门市鼓浪屿淑庄花园管理处200分盲人读物挂号,公函封为5#信封; 2、自然封:8元/套:用2#白信封,实寄形式同公函封。 二、小全张原地封: 1、“鼓浪屿风光”6#美术信封: A:加贴90分“台湾民居”普票及1994年发行的《经济特区》中厦门邮票(面值50分,右上角有鼓浪屿日光岩图案)符资航空挂号实寄台湾后回收后套寄预定者,15元/枚; B:加贴鼓浪屿邮票中200分淑庄花园票,国内印刷品“挂号回执”直接实寄预定者,另2枚票放在信封中,16元/枚。 C:加贴普票符资挂号实寄澳门后回收后套寄预定者,12元/枚; 三、小版张实寄:预收款:60元/版, 符资寄澳门及国外,回收后套寄预定者。 四、极限片:采用2001年福建美术出版社发行的《鼓浪屿的倩影风姿》片(据我了解,这是唯一一套可制全套的套片,此片售价8元),每套15元(含套寄费) 说明: 1、邮票发行前我会先和邮局讲好,如果无法寄盲人读物则加贴80分普票寄挂号。 2、以上所有的封全部销相关首发式纪念戳(或风景戳),从最佳原地邮局“鼓浪屿”支局寄发; 3、汇款截止5月1日。地址见签名。

收集原地封片和自动化邮品,欢迎交流。

361002 福建厦门市鼓浪屿区泉州路80-7 王捷

E-mail:wjs1092@sina.com
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
《集邮》1984年11期卢天骄《历史的纪念》  发帖心情 Post By:2003/3/31 12:43:47 [只看该作者]

王友:厦门有《观音》的风景戳,纪念戳吗? 南普陀在你们那里啊!

回到顶部
王捷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/31 21:32:43 [只看该作者]

好象没有啊!

收集原地封片和自动化邮品,欢迎交流。

361002 福建厦门市鼓浪屿区泉州路80-7 王捷

E-mail:wjs1092@sina.com
 回到顶部