邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 曹禺文化周邮品及相关戳等

共有11805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzd996
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 19:40:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

湖北潜江向阳油建管道施工二处  叶智德

邮编:433123    E-mail:yezhide@163.com

电话:0728-6577317(宅)   13972617579
 回到顶部
yzd996
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 19:42:04 [只看该作者]

邮编:433123    E-mail:yezhide@163.com

电话:0728-6577317(宅)   13972617579
 回到顶部
yzd996
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 19:46:57 [只看该作者]

回到顶部
yzd996
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 19:54:46 [只看该作者]

陈斌:明天将明信片套寄给你.实寄了一对封,请注意接收,梁祖宽也寄了一枚封,其余给邮友的明信片也全部寄出了,请注意接收.

回到顶部
陈斌
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/2 20:05:22 [只看该作者]

以下是引用yzd996在2004-12-2 19:38:42的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3个女儿的签名哦!不错!他们去看邮展了吗?

回到顶部
陈斌
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/2 20:08:45 [只看该作者]

以下是引用yzd996在2004-12-2 19:54:46的发言: 陈斌:明天将明信片套寄给你.实寄了一对封,请注意接收,梁祖宽也寄了一枚封,其余给邮友的明信片也全部寄出了,请注意接收.

谢谢你!怎么没有给我搞个工作证?哈哈!我不需要,我有参展证书吗?

回到顶部
yzd996
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 21:27:25 [只看该作者]

007就是陈斌你的,可惜的是没拿去签名,签名的是夏昌新的,不过上面那个空白签名封也是你的,算是补救吧.

回到顶部
yzd996
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 21:40:13 [只看该作者]

以下是引用周建武在2004-11-30 17:28:17的发言: 风景戳销邮资会更好一些(个人意见)

风景戳销邮资会有一点小麻烦,因为它一般都不在营业室和分发室使用.

回到顶部
陈斌
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 21:41:58 [只看该作者]

007不错啊!是我的幸运号码!

回到顶部
yzd996
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 19:22:55 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-2 21:41:58的发言:

007不错啊!是我的幸运号码!

夏军001,我008,杨书记011,夏昌新012.共12个证,最后一个留给你了.

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页