邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 交流普30、31

共有5026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐长江
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交流普30、31  发帖心情 Post By:2004/11/28 12:12:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

哈尔滨市道外区东直路355号 150050 徐长江(国内邮政快件研究会会长) 宅电:0451--57691076

主集,交换:邮政快件.95红军邮实集封.普30.31.军事.春节.邮政史.

回到顶部
徐长江
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/28 12:13:21 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以交换优先,还有类似的。普31 5元的寄日本;普30 4.5元寄新加坡、4.5明信片寄美国。以上均为背贴8元邮资挂号符资实寄。普30 50分补贴0.30、0.10元国内平信、明信片首日实寄,以上均为哈市真实首日实寄

哈尔滨市道外区东直路355号 150050 徐长江(国内邮政快件研究会会长) 宅电:0451--57691076

主集,交换:邮政快件.95红军邮实集封.普30.31.军事.春节.邮政史.

回到顶部
我是邮迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/1 20:52:57 [只看该作者]

请问徐先生有复品出让吗?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
徐长江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 21:00:41 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-12-1 20:52:57的发言: 请问徐先生有复品出让吗?

有,交换优先.

回到顶部
徐长江
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 21:03:05 [只看该作者]

有,交换优先.

回到顶部
我是邮迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 21:37:38 [只看该作者]

很可惜,我刚开始收集,并没复品供交换!

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
徐长江
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 9:53:13 [只看该作者]

其他我需要的也可

回到顶部