邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 邮资消防宣传手册

共有5290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
股托
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮资消防宣传手册  发帖心情 Post By:2004/10/31 21:08:00 [只看该作者]

邮资消防宣传手册 厚厚的像本小人书 还能兑奖 当然已过期了 图文说明 定价40元 有20页

售15元包邮 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

QQ274518816 电话:13525496292<BR> 地址:河南洛阳涧西区武汉路02-36-4-201(471003)<BR> 联系人:马永辉 <BR> 农行卡 95599 8073 71724 75813

工行存折 1705820401000433345

我的相册 http://pic15.album.tom.com/folder.php?directory_id=1393063
 回到顶部
股托
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 21:12:51 [只看该作者]

2.图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

QQ274518816 电话:13525496292<BR> 地址:河南洛阳涧西区武汉路02-36-4-201(471003)<BR> 联系人:马永辉 <BR> 农行卡 95599 8073 71724 75813

我的相册 http://pic15.album.tom.com/folder.php?directory_id=1393063
 回到顶部
power
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
邮资消防宣传手册  发帖心情 Post By:2004/10/31 21:33:25 [只看该作者]

我對此品很有興趣. 但我在香港的. 我可否郵寄現金給你 ?

可否實寄此郵品給我? 不補貼郵票, 欠資多少元?

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
股托
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 23:15:17 [只看该作者]

当然可实寄给你 问题是不补邮票 欠资乍寄

这我没寄过 你寄过吗 ? 能否给我说说呀

回到顶部
power
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/1 23:23:11 [只看该作者]

信件夾帶現金我寄過很多次, 問題應該不大.

你實寄給我, 不用補郵票, 因為我想要欠資片.

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
power
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/1 23:36:22 [只看该作者]

那是本小冊子, 我有點擔心郵寄途中, 會損壞.

你會如何做, 能令到小冊子較為完好, 又能蓋戳在片上呢?

又, 可否貼小冊子底的圖, 即郵資圖的全相.

我會在後天左右郵寄現金15元給你的.

回到顶部