邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 本人在广州开了个邮社叫红宝斋

共有5197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人在广州开了个邮社叫红宝斋  发帖心情 Post By:2004/10/7 19:24:27 [只看该作者]

在暨南大学附近--经营邮票连环画文革物品电影海报旧书杂志等,欢迎交流,

同时代销及收购以上相关物品

地址:广州市中山大道西22号明轩文化商城首层A55号(暨南大学附近)

邮编:510620

电话:33005455

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/10/7 20:04:00 [只看该作者]

祝贺!

有需要的东东吗?

回到顶部
丁丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/7 23:02:00 [只看该作者]

多谢陈兄。。。

有适合你的,但好一般,以后收到好的传到这里你喜欢就给你留着,好说

回到顶部
wijiyou
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/19 23:52:14 [只看该作者]

祝贺~~~~~~~国庆的时候我去了海珠中路的邮市,离你那远吗~?坐什么路车到你那~?

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
金重
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 9:48:26 [只看该作者]

你的姓名呢?怎么称呼你?是不是请你完善签名?

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
wijiyou
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 0:20:12 [只看该作者]

哦,是啊`~请问尊姓大名啊~~~~~以后有机会去广州好找你

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部