邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 80年代JP、JF首日实寄封片(qian-xy)

共有5668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qian_xy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
80年代JP、JF首日实寄封片(qian-xy)  发帖心情 Post By:2004/9/6 13:15:41 [只看该作者]

1。JP9苏州建城2500年首日实寄片F2165 35元 图片点击可在新窗口打开查看 2。JP11北京图书馆首日实寄片F2164 35元 图片点击可在新窗口打开查看 3。JP12青少年邮展首日实寄片F2163 25元 图片点击可在新窗口打开查看 4。JP14亚太运输通信首日实寄片F2162 45元 图片点击可在新窗口打开查看 5。JP16国际博览会首日实寄片F2161 30元 图片点击可在新窗口打开查看 6。JP17青少年运动会首日实寄片F2160 32元 图片点击可在新窗口打开查看 7。JP19食用菌首日实寄片F2159 42元 图片点击可在新窗口打开查看 8。JP18世界杯跳伞冠军赛首日实寄片F2158 45元 图片点击可在新窗口打开查看 9。JP20世界法律大会首日实寄片F2157 30元 图片点击可在新窗口打开查看 10。JP22国际奥数首日实寄片F2156 22元 图片点击可在新窗口打开查看 11。JP23世界采矿大会首日实寄片F2155 22元 图片点击可在新窗口打开查看 12。JP24人口普查收日实寄片F2154 20元 图片点击可在新窗口打开查看 13。JP24人口普查首日实寄片F2166 15元 图片点击可在新窗口打开查看

14。JF21亚行22届年会首日实寄封F2120 15元

图片点击可在新窗口打开查看

15。JF23劳模表彰首日实寄封F2119 20元

16。JF25科学院40年首日实寄封F2121 25元

17。JF26灌溉排水协会40年首日实寄封F2124 15元

18。JF27邮政特快专递首日实寄封F2126 15元

邮费另收,各只一枚,欲购从速。

钱晓焱:201102上海闵行区虹莘路1700弄54号201-202室,qian_xy@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/6 13:25:33 [只看该作者]

钱友:您好!欢迎你来论坛!

回到顶部
qian_xy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 16:32:43 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-9-6 13:25:33的发言: 钱友:您好!欢迎你来论坛!
谢谢斑竹,以后还请多多关照.:)

钱晓焱:201102上海闵行区虹莘路1700弄54号201-202室,qian_xy@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/6 17:26:15 [只看该作者]

以下是引用qian_xy在2004-9-6 16:32:43的发言: 谢谢斑竹,以后还请多多关照.:)

您客气!你能来论坛请多指导!谢谢!

回到顶部
qian_xy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 13:22:50 [只看该作者]

中国美术邮资封M1实寄封一套10枚F1945 158元

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/9 12:11:51 [只看该作者]

我的意思是说中国美术邮资封M1实寄封单独列出,这些也不属于JP、JF首日实寄封片啊?

呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
qian_xy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/9 17:03:56 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-9-9 12:11:51的发言:

我的意思是说中国美术邮资封M1实寄封单独列出,这些也不属于JP、JF首日实寄封片啊?

呵呵

我想发帖多了自己会找不到的.

回到顶部
cockle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 17:57:30 [只看该作者]

好东西不少呀

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
Apollyon
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/28 1:21:50 [只看该作者]

帮顶!

轻轻的我走了

正如我轻轻的来

我挥一挥衣袖&

丢给你一块砖头……■

回到顶部