邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 购《马飞片图录》送错片1对●邮报25份/////售缺了

共有5115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
购《马飞片图录》送错片1对●邮报25份/////售缺了  发帖心情 Post By:2004/8/8 15:49:19 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/11 8:31:01 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
vssa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/22 12:15:52 [只看该作者]

款已汇,116001大连市中山区解放街9号万达大厦28楼王健,工行

116001 大连市中山区解放街9号万达大厦28楼 王健
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/23 1:11:18 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
vssa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/9 13:42:20 [只看该作者]

以下是引用6964809在2004-9-23 1:11:18的发言:

好,确认,谢谢

邮寄了吗?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/9 22:23:18 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
vssa
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 14:31:57 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/11 19:38:53 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
vssa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 8:13:05 [只看该作者]

以下是引用6964809在2004-10-11 19:38:53的发言:

今天已经挂号寄出,挂0570号,请注意查收,并附赠错片一对和邮报25份

-----------------------------------------------------------------------

此马飞片图录已经售完,请大家不要再订购了,谢谢

已经收到,谢谢。

回到顶部