邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 回家找出的品种:民居、附加费等,需要者请跟贴

共有10449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕波1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回家找出的品种:民居、附加费等,需要者请跟贴  发帖心情 Post By:2004/7/27 8:32:43 [只看该作者]

这次回家花了一个晚上,找出一些东西:

原民居邮集残部,尚有部分精品,如20分细齿胶面印(也有叫水溶性油墨)目前只发现两枚信销票,均是我发现的,一枚随邮集转让广东邮友,另一枚还在。还有部分寄国外的邮件等。

民居粗齿票邮集(三框),包罗所有版式和用纸刷胶

民居邮票版票及组集(或版式研究用)联票一批,

长城普通邮票版式一批

各地加盖防倒戳一批

箭楼封一框邮集,有复印变体

中国早期附加费邮集(三框,48片),均是1990年及以前所使用的实寄品,包括包裹单、汇款单、平信、挂号、快件。另有一些早期复品

军邮戳邮件数十枚复品,包括用错蓝、紫、黑等

需要者请跟贴联系。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
yibina
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 20:48:04 [只看该作者]

你的中国早期附加费邮集,不知道有哪些省、地区的??

民居粗齿票邮集(三框),包罗所有版式和用纸刷胶、民居邮票版票及组集(或版式研究用)联票一批,长城普通邮票版式一批、各地加盖防倒戳一批什么价出让?

623200 四川省茂县东门0142#信箱  易斌

回到顶部
吕波1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 15:00:05 [只看该作者]

以下是引用yibina在2004-8-11 20:48:04的发言: 你的中国早期附加费邮集,不知道有哪些省、地区的??

民居粗齿票邮集(三框),包罗所有版式和用纸刷胶、民居邮票版票及组集(或版式研究用)联票一批,长城普通邮票版式一批、各地加盖防倒戳一批什么价出让?

民居粗齿票原集(三框)基本价:30000(包括所有版式、实寄邮件、变体等);

民居粗齿票组集复品价:5000(基本包括所有的版式用纸和部分实寄邮件与变体)

民居邮票版票及组集(或版式研究用)联票一批:10000

长城普通邮票版式一批:主要是50分,包括基本的早中期版式:2000

各地加盖防倒戳一批:2000(包括罕少的南昌早期民居邮票上的蓝色加盖、广州加盖等)

因为不方便扫描,方便的话您可来挑。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
吕波1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 15:01:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

浙江吕波

回到顶部
吕波1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 15:04:06 [只看该作者]

浙江吕波

回到顶部
jdxnh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/19 10:26:02 [只看该作者]

箭楼封一框邮集,有复印变体,什么价格

225200    许南航   江苏省江都市龙城路133号 引江管理处
 回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/20 1:57:21 [只看该作者]

南海市"附加费"大全套邮集,谁要?在省参展得过奖.......欢迎与我联系~~,灌水.无诚不复......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
cockle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/22 14:24:44 [只看该作者]

发图看看

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
yanggubo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 23:29:54 [只看该作者]

以下是引用cockle在2004-8-22 14:24:44的发言: 发图看看
或列目看看!

回到顶部
飘然剑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/8/27 14:20:53 [只看该作者]

是呀!吕友,箭楼封邮集什么价呢

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
总数 20 1 2 下一页