邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 求购附加费邮品

共有5118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanggubo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购附加费邮品  发帖心情 Post By:2004/7/9 23:39:26 [只看该作者]

有附加费的邮友,请列目价让附加费邮品好吗?

回到顶部
吕波1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 14:16:49 [只看该作者]

回浙江后与你联系,我有过早期附加费的邮集。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/10 17:21:42 [只看该作者]

以下是引用吕波1在2004-7-10 14:16:49的发言: 回浙江后与你联系,我有过早期附加费的邮集。
你有附加费邮集?现在呢?还在吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
吕波1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 22:49:03 [只看该作者]

当然在,你也有玩?

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/10 23:08:51 [只看该作者]

在QQ上吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
张翅翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/15 2:22:45 [只看该作者]

我的网站上有 附加费 !

434318湖北省公安县南平东门信箱张翅翔  电话07165817181手机(短消息)13986661636

农行卡号1036628111911486165    电子信箱jcjczcx929@sohu.com  hbgazcx@126.com

QQ298334558 QQ264402185   网址 http://www.wdscsj.com   我的收藏世界

回到顶部
张翅翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/15 2:23:21 [只看该作者]

434318湖北省公安县南平东门信箱 张翅翔 电话07165817181手机(短消息)13986661636 QQ298334558电子信箱jcjczcx929@sohu.com 农行卡号1036628111911486165 网址 www.wdscsj.com 我的收藏世界

434318湖北省公安县南平东门信箱张翅翔  电话07165817181手机(短消息)13986661636

农行卡号1036628111911486165    电子信箱jcjczcx929@sohu.com  hbgazcx@126.com

QQ298334558 QQ264402185   网址 http://www.wdscsj.com   我的收藏世界

回到顶部