邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 民居普通邮票胶面印一组

共有7813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘然剑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/7/12 21:12:48 [只看该作者]

吕波邮友,我想组个民居邮集,不知友处的民居变体出让吗?

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
吕波1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/12 21:16:40 [只看该作者]

可以啊,加我的QQ458001与我聊吧。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
飘然剑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/7/13 21:53:29 [只看该作者]

我不用QQ呀

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
吕波1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 15:12:36 [只看该作者]

呵,那我把大致价格抄给你吧:

1分套色移位:50

1元胶面印右上双连:120元;

1元胶面印左下双连:140元;

1元胶面印右下双连:200元;带上边纸校准线,可展示所发生变体的版

20分胶面印左上单枚;30元;

20分胶面印右上双连:70元;

20分胶面印左下双连:120元;带左边纸色梯,可研究版式

20分胶面印右下双连:200元;带右边纸印刷流水号,可研究所发生的范围

80分左上胶面印双连:250元;较少见

2元右上胶面印单枚:40元;

2元左下胶面印双连:100元;

2元右下胶面印方联:300元;带右上角完整边纸厂铭和版号,一版中只此一件,少

80分套色移位:1000元;此件二十方连,平均只50元一枚。不分拆。

有兴趣的朋友可回贴,不足百元加邮资5元。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
吕波1
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 15:18:53 [只看该作者]

若贵了就告诉我,没关系,我不是邮商。

另可给我发E-MAIL:

浙江吕波

回到顶部
总数 15 上一页 1 2