邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → JF.JP首日实寄品交流目录(2004/07/10更新)

共有11332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/8 20:42:49 [只看该作者]

谢谢,明天我也挂号寄出

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 12:43:54 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-8 20:42:49的发言: 谢谢,明天我也挂号寄出

寄了吗?我等着啦,

以后有新品种收到,留我一份换换,我想集不同收寄人名址的东东......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 22:53:37 [只看该作者]

罗友:你好!能发个征换让目录给我吗?谢谢!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/15 23:50:53 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2004-7-14 22:53:37的发言: 罗友:你好!能发个征换让目录给我吗?谢谢!

请稍等几天,因近几天购进不少东西.....重编中....搞好一定发给你.....

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
小月
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 12:56:58 [只看该作者]

收到,好的,今年的你都要什么?

回到顶部
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 13:08:26 [只看该作者]

我的挂号也到了吧,没您包装的好,没有损坏最好了(信封很厚呢)

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 18:44:39 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-16 12:56:58的发言: 收到,好的,今年的你都要什么?

小月版主:

封片收到了,很好,谢谢!

我前段时间征求的JF.JP首寄和原地品一下子全在屠先生哪购回了,现在只缺两三个品种,

如:JF41 中国建设银行成立四十周年 (深圳相关地,没首日要准首日的也行) JP37 医疗队(上海出发地,没首日要准首日的也行) JP58 第二届亚太经合组织国际贸易博览会(烟台原地,没首日要准首日的也行)

等几项,不知谁能提供?价格到没问题,只要保真实寄!!!谁看见都请通知一下......

今年和往后的JP.JF我都没向谁预订首日品,我的想法是:用以前的东西和你们换好了,往后发行的JP.JF就请你多订一份,复品给我来换需要的吧,我的交换条件绝对不亏邮友^_^

交流请到[易集藏]

回到顶部
小月
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 21:44:27 [只看该作者]

41我有总公司挂号,可惜只有一枚,

JP我缺品很多

今年的jf74地质、JP119和平共处你需要吗?

回到顶部
longcaojiu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/23 22:07:22 [只看该作者]

罗先生您好,您能发个换让目录给我吗?我处有JP116南京五台山首日原地实寄加盖17种戳(15枚运动项目和一枚运动员专用椭圆形戳等三枚首日启用纪戳)的片子。包真,保全。手头没有打印机,暂无法贴图。如果您需要,可以联系。

另有JP92六艺节原地首日实寄片加盖相关纪戳。不知您需要吗?欢迎交流。

曹瑞强

南京市华侨路26号二楼东头南房置换   210029

longcaodejiu@163.com
 回到顶部
小月
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/24 13:27:04 [只看该作者]

在快乐回复你了,今年每种给你留套,挂号也要吗?

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页