邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 17孔桥赝品封

共有14287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hfy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/28 19:53:29 [显示全部帖子]

梅先生:您好!

我处有这种实寄封,从不同地方寄的价格不同,如需要可与我联系。

贺付阳 450000 郑州铁路局印刷厂

Email:hfy0430@sina.com

贺付阳     450000     郑州市印刷厂街36号郑州铁路局印刷厂

Email:hefuyang0430@yahoo.com.cn

Tel:0371----60925345

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hfy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 14:30:59 [显示全部帖子]

杨先生:您好!

版式就一种,因买到一些赝品封,外出时顺便寄了,一个地方也就一,二枚罢了,大概有10枚吧。

价格为:新乡5元;三门峡大坝所,小浪底库区所,成都市10元;江油,平武15元;九寨沟,黄龙,松潘20元,因为有些地方一辈子可能就去一次,故价格偏高,大家应该能理解。需要说明的是这些封都是近期寄的,回资另付。

贺付阳     450000     郑州市印刷厂街36号郑州铁路局印刷厂

Email:hefuyang0430@yahoo.com.cn

Tel:0371----60925345

回到顶部