邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有河北省新版式牡丹加印片供交流

共有4545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
集邮爱好
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有河北省新版式牡丹加印片供交流  发帖心情 Post By:2004/2/21 19:45:23 [只看该作者]

片头英文“Peopie Repubic of china”中的“P”为大写,“R”为小写,“C”为小写,为新出的版式,暂称“A4”版式,现只有极少省市发行,本人新发现“河北省农行”牡丹加印片为“A4”型片,现有部分复品出让,一元一枚,五枚以上包回函平信邮资,无法上传图,见谅!

郭大鹏

066000河北秦皇岛市文建里2-2-6

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 22:23:14 [只看该作者]

我想要5枚,如果有的话请给我发短讯,谢谢 !

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
集邮爱好
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/23 8:07:00 [只看该作者]

浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟先生确定,五元包平信回邮,

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/24 18:55:55 [只看该作者]

好的,我这几天就把钱给您寄去

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
shjy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/26 22:47:17 [只看该作者]

楼主,我要几枚,不知现在还有没有? 请来信通知,或这里留言。

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
集邮爱好
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 20:29:52 [只看该作者]

此片还有,楼上先生如需请确定:

回到顶部