邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 集邮家朱桐广告(代发)

共有4805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stones
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
集邮家朱桐广告(代发)  发帖心情 Post By:2004/2/18 18:58:57 [只看该作者]

原1984年版“中华人民共和国日戳图鉴”作者朱桐决定集合群力编撰新版新中国戳书,首部为“中华人民共和国邮戳珍趣录”,书规格为16开精装320页,录戳过万枚,定价120元,现已经处于印刷厂打稿阶段,凡预定者一律100元,再送“封戳乾坤”专刊10期,欢迎提供戳图,赞助出版。

联系处:510860 广州市花都区旗岭芙蓉花园HA104 周树楠 (“朱桐”系周树楠先生笔名)

彭  磊

收集:邮政日戳,邮政副戳

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/18 19:28:35 [只看该作者]

需要什么戳图?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/2/18 23:14:38 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
集邮家朱桐广告(代发)  发帖心情 Post By:2004/2/21 8:59:52 [只看该作者]

以下是引用6964809在2004-2-18 23:14:38的发言:

已经到印刷打样阶段了,来不及供戳图了吧?此帖子,陈版主,此帖是否转到交流版去为好。。
你是版主,问他干什么?我转吧

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 0:27:24 [只看该作者]

怎么转贴,我还不会呢,谁可以教我呀?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 9:14:05 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-2-25 0:27:24的发言:
怎么转贴,我还不会呢,谁可以教我呀?
晕啊!下面不是有
《管理选项专题管理 | 修复 | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 设置固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

<!--页面结束部分-->》 转哪贴就点移动!交点学费呀!要不下次不教了,呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部