邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → PP《甲申年》首日實寄 片

共有9598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 23:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用周建武在2004-1-7 22:47:47的发言:
一 1.5從蘇州實寄昆山,蓋圖書館臨時日戳或少年郵局臨時日戳,(任選 一戳,無紀戳) 两种戳各2枚
二 JP118珠海首日實寄深圳片 有紀戳,日戳,落戳清
以上各隻有10枚 2枚

3元一枚, 套寄 郵資 二元!
以上共20元,这几天很忙,抽空再汇给你,好吗?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 17:11:31 [显示全部帖子]

款20元今天才汇去,请查收!

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 19:42:15 [显示全部帖子]

没有了?不会是说我的吧?

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 12:35:52 [显示全部帖子]

邮局的投递员也要过年嘛,可能过几天就会到吧。

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 12:55:17 [显示全部帖子]

OK

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 12:54:23 [显示全部帖子]

收到,多谢!

回到顶部