邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 93全国邮展首日实寄邮资片

共有4802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fulong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
93全国邮展首日实寄邮资片  发帖心情 Post By:2004/1/3 22:32:07 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 JP.44.(1--1)1993"93中华全国集邮展览--纪念毛泽东同志诞辰100周年.有落戳.

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 16:42:58 [只看该作者]

什么价?

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
fulong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 22:23:16 [只看该作者]

12元/枚,邮资另计.谢谢关注.

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/11 23:02:10 [只看该作者]

我订一枚。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/11 23:06:23 [只看该作者]

还有其他的吗?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
fulong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP33,JF36,JF40.  发帖心情 Post By:2004/1/13 11:00:44 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
JP33 12元,JF36 8元.JP44已经给您留有一枚,谢谢.

回到顶部