邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 谁帮我找一下信销票呀

共有5745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
谁帮我找一下信销票呀  发帖心情 Post By:2003/12/8 15:06:31 [只看该作者]

大家帮忙哦帮我配下面的信销票呀,我昨天买了编年的定位册回来找出好多信打算用编年信销票把年册装满呀,现在主要配以下99 和00年 二年的。 99年 99-01(2-1.2-2) 99-02(6-1.6-2.6-3.6-4.6-5.6-6) 99-03(4-2.4-3.4-4) 99-04(2-2) 99-05(2-1.2-2) 99-06(6-6) 99-07 M 99-09 M 99-14(2-1.2-2) 99-16(4-1.4-2.4-3.4-4) 99-17(2-1.2-2) 99-18(2-1.2-2)M 99-19(2-1) 99-20(6-4.6-5.6-6) 00年 00-01(2-1.2-2) 00-02(3-1.3-2.3-3)M 00-03M 00-04(6-1.6-4.6-5.6-6) 00-05 M 00-07(4-2.4-4) 00-08(4-2.4-3) 00-06(4-1.4-2.4-3.4-4) 00-09(4-1.4-2) 00-11(8-1.8-2.8-3.8-5.8-6.8-7.8-8) 00-12(4-1.4-2) 00-13(2-2) 00-14(4-1.4-2.4-3.4-4)M 00-15(4-1.4-2.4-4) 00-16(5-1.5-3.5-4.5-5) 00-17M 00-18(2-1.2-2) 00-21(4-1.4-2.4-4) 00-20(6-1.6-3) 00-22(2-1.2-2) 00-23(4-1.4-2.4-4) 00-24 M 00-25(4-2.4-4)

回到顶部
明强集邮
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/9 17:09:13 [只看该作者]

晕无人喝彩。

回到顶部
退伍老兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/9 18:29:21 [只看该作者]

这好办,买新票用不上5折就够了,然后我帮你盖销,我盖戳的技术比较专业,要全戳就该全戳,指哪盖哪,保证准,不准不要钱。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/10 12:49:30 [只看该作者]

退伍老兵的回答,你满意吗? 哈哈!你又晕了!

回到顶部
盗帅留香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零距离
  发帖心情 Post By:2003/12/11 22:25:40 [只看该作者]

支持收藏信销票。

陈杨枫   13556187511    020-87320842-301

QQ:48126195

地址:广州市先烈中路65号东山广场东楼11层长城伟业期货经纪公司(510095)

淘宝商店 http://shop20028720.taobao.com

投资论坛 http://www.gswing.net/bbs/list.asp?boardid=27
 回到顶部
傅松筠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 12:28:45 [只看该作者]

以下是引用明强集邮在2003-12-9 17:09:13的发言: 晕无人喝彩。

回到顶部
明强集邮
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/12 14:08:37 [只看该作者]

哈哈, 我真的晕了。 我买了编年的定位册回来就是为了集信销的,我觉得收集新的太容易了,拿钱买就好了。信销的才有意思撒呵呵

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2003/12/12 15:41:31 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部