邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [拍卖]21个邮票设计家亲笔签名纪念封 [12月12日20:00截止]

共有15735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[拍卖]21个邮票设计家亲笔签名纪念封 [12月12日20:00截止]  发帖心情 Post By:2003/12/3 13:02:38 [只看该作者]

包括:万维生,许彦博,李印清,邹建军,陈晓聪,黄里,任宇,邓锡清,王虎呜,阎炳武,王振华,吴建坤,呼振源,潘可明,李庆发,姜伟杰,任国恩,杨文清,刘硕仁,李德福,卢天骄.本套纪念封为北京市邮票公司1996年发行,贴邮票设计家所设计的邮票一枚,由邮票设计家亲笔签名并加盖印章,共21个信封. 底 价:90元 每次加价:2元 交货方式: 挂号邮寄,由买方另付邮资3元 截标时间:12月12日20:00
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
我是邮迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 13:03:51 [只看该作者]

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
我是邮迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 13:04:46 [只看该作者]

回到顶部
我是邮迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 13:05:33 [只看该作者]

回到顶部
zoulipan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 16:11:49 [只看该作者]

浙江奉化江口镇江宁路96号罗冠制衣有限公司

邹立攀315504

回到顶部
dcl66
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 2:35:09 [只看该作者]

收集新中国票,封,片.总公司WZ早期无编号外展封(卡,折),无编号纪念封,南极考察糸列JD纪念封,海军糸列纪念封,总公司与全国联合发行纪念封等,原地公函,普通封,宣传戳,纪念邮戳,临时日戳等.

姓名:叶伟德

地址:广东广州市宝华路宝华正中约6号2505房

邮编:510140

回到顶部
傅松筠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 12:42:41 [只看该作者]

回到顶部
刘文树
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 19:53:41 [只看该作者]

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部
我是邮迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 20:09:46 [只看该作者]

请刘先生在签名栏中填写详细的联系地址和真实姓名,否则投拍无效.多谢合作!

回到顶部
刘文树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 20:21:04 [只看该作者]

安徽五河东刘及面粉厂 刘文树 233333

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页