邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 售60分邮资广告加印片千枚百元(包邮)

共有7814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 9:13:26 [只看该作者]

我说了有十多天没有去单位了,你的信不知道来了没有,今天抽空去看看吧,应该来了。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 9:30:04 [只看该作者]

我都快晕死了,你这么仙儿啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 22:16:29 [只看该作者]

我下午来单位了,你的片收到了。谢谢。很多事,一言难尽。

回到顶部
孙建军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/6 16:12:12 [只看该作者]

今天把钱100元给你汇去了,汇票号码为:430650013000004435,请查收。片不知道你寄来没有?是寄在注滋口交管站还是城关交管站,什么时候寄来的,我好及时去收取。因为我现在还没有上班,可能要到11号才上班。

回到顶部
whui3769
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/9 10:50:32 [只看该作者]

款100元收到,请放心,片11月底已经挂刷寄出,可能近日该到了,是寄到注滋口交管站。

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
whui3769
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 17:42:30 [只看该作者]

此广告仍然有效

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
总数 16 上一页 1 2