邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 售60分邮资广告加印片千枚百元(包邮)

共有7812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whui3769
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
售60分邮资广告加印片千枚百元(包邮)  发帖心情 Post By:2003/11/22 21:54:22 [只看该作者]

售60分邮资广告加印片千枚百元(包邮) 售60分康乃馨图邮资广告加印邮资片千枚百元(包邮),千枚内邮费自理,总数可供7000枚。

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 10:42:20 [只看该作者]

是什么品种?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
whui3769
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 11:47:04 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-11-23 10:42:20的发言: 是什么品种?
康乃馨邮资图母亲节为主题的加印邮资片,左面无字样及图片,适合通信、盖戳使用,编号为:2001(17)-0008A,五枚一套,购片者只配少许封套供收藏,其余封套我都下了,因封套太重,1000枚片的200个封套重达5公斤多,比片还略重些,我承担不了这部分邮费~

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 13:08:21 [只看该作者]

那你给我寄1000片来吧,收到片后付款好吗?(有没有别的品种?品种能够多些最好)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 13:15:13 [只看该作者]

孙版,王友信用很好,你是担心品相吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
whui3769
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 23:26:46 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-11-23 13:08:21的发言: 那你给我寄1000片来吧,收到片后付款好吗?(有没有别的品种?品种能够多些最好)
我主要就是这个品种,还有少量的安徽见义勇为片(60分迎客松图),要不配一些?以上片左面均无图案、字样,适合盖戳、通信。

回到顶部
whui3769
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 23:30:55 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-11-23 13:15:13的发言: 孙版,王友信用很好,你是担心品相吗?
谢谢小月版主的夸奖

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 10:02:19 [只看该作者]

好的,你发来吧。(能够多配就多配,没有就不强求) 小月,你怎么这么说,我这几天在家里学电脑,少有出门。再说今年工作结束了,有很多会要开,我现在在县里,十多天没有下去了。钱等我下去后再汇。

回到顶部
whui3769
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 11:56:16 [只看该作者]

好的,我明日给你寄去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 8:47:01 [只看该作者]

"我这几天在家里学电脑,少有出门。" 这么刻苦啊!我的信到了没有?别是没了啊 我没别的意思,别误会,因为和王友有过交往

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 16 1 2 下一页