邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 高句丽普资封大赠送

共有11544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/22 19:38:24 [只看该作者]

以下是引用退伍老兵在2003-11-22 19:24:06的发言: 我再联系一下看看吧.
辛苦了。

回到顶部
保定当当
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 18:20:50 [只看该作者]

我要一封,谢谢。 保定市五四路军学胡同56-2-310号 {071000} 邢政 收

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
退伍老兵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 21:03:27 [只看该作者]

已平函寄出。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
宋俊杰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 22:08:59 [只看该作者]

我要一个,谢谢 !

回到顶部
保定当当
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/24 22:40:47 [只看该作者]

感谢大哥

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
蒋秋红
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 23:52:04 [只看该作者]

老田,还记得我吗?免资片还有哪些?请给我发消息!

蒋秋红,重庆市大足县北禅小区9幢18号,402360

回到顶部
zoulipan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 10:50:20 [只看该作者]

我也要一个啊 谢谢

浙江奉化江口镇江宁路96号罗冠制衣有限公司

邹立攀315504

回到顶部
徐剑峰
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 14:18:37 [只看该作者]

哈,是赠送吗?怎还要写什么信啊! 何时寄下不急的,谢!

交流封片戳卡、门券等各类票证及集藏资料!

200125 上海市严民路221--8--201信箱 徐剑峰 OlCQ:29930198

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=86

回到顶部
退伍老兵
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 19:30:02 [只看该作者]

以下是引用蒋秋红在2003-11-25 23:52:04的发言: 老田,还记得我吗?免资片还有哪些?请给我发消息!
当然记得,易趣的老友吗。免资片目前没有什么新品了,处理得差不多了,不过您需要什么,我可以帮助联系。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
退伍老兵
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 19:34:24 [只看该作者]

以下是引用徐剑峰在2003-11-26 14:18:37的发言: 哈,是赠送吗?怎还要写什么信啊! 何时寄下不急的,谢!
写信主要是针对需要套寄的邮友,在信中附上回程挂号邮资。其他需要随时寄的,只在此注明通信地址即可。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页