邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 高句丽普资封大赠送

共有11542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
退伍老兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高句丽普资封大赠送  发帖心情 Post By:2003/11/20 21:03:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看广交邮友,为论坛聚拢人气,特别赠送高句丽普资封,需首日实寄者,请来信附寄3元回程挂号邮资,如需自然实寄,只需在来信中写清地址即可。需空白封者也请夹寄3元邮资。每人仅限1枚,前20人有效,先到先得。 ☆征、让红军邮实寄封,邮票式附加费。吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜 134000 联系电话:013089193721 0435--3967681(办)

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 0:08:24 [只看该作者]

是原地首日封吗

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/21 9:22:56 [只看该作者]

用风筝的5枚临时戳普通邮资封。交换5枚首日的可以吗?

回到顶部
orange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/11/21 9:32:43 [只看该作者]

首日实寄是几号?

回到顶部
退伍老兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 16:19:05 [只看该作者]

首日实寄日期为2003年9月19日.非原地实寄(原地在集安太王乡).本人不集此类封只为凑个热闹,做点贡献,无论是谁,先到先得,交换亦可1:1.反正也不多,就20枚,让完为止.

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
退伍老兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 16:39:27 [只看该作者]

需要此封者请跟贴,我会按回贴顺序寄封.

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/22 18:38:21 [只看该作者]

以下是引用退伍老兵在2003-11-22 16:19:05的发言: 首日实寄日期为2003年9月19日.非原地实寄(原地在集安太王乡).本人不集此类封只为凑个热闹,做点贡献,无论是谁,先到先得,交换亦可1:1.反正也不多,就20枚,让完为止.
我可不能夺人所爱啊! 有会给先生回赠一枚的。如果你的封有纪念戳更好了。

回到顶部
王勇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 18:55:33 [只看该作者]

此封当时启用一枚纪念邮戳,有没有销此戳于邮资图实寄封,我需要一些,必回赠.

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
退伍老兵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 19:24:06 [只看该作者]

我再联系一下看看吧.

回到顶部
王勇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 19:28:22 [只看该作者]

谢谢 !

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页