邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [推荐]介绍一份邮刊《邮者之封》!

共有4549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔面浪子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐杀手
[推荐]介绍一份邮刊《邮者之封》!  发帖心情 Post By:2003/11/18 14:14:06 [只看该作者]

《邮者之封》是专门介绍集邮家签名封的邮刊。16开4版,印刷精美,内容丰富,资料翔实。其中有不少集邮家鲜为人知的掌故,很值得一读。主编不仅是小弟的老乡,还是齐鲁会的会员。有兴趣的朋友可以与其联系:张建斌 350600 福建罗源县南溪路二十八号 注意:自费办刊,索刊时要有所表示哦! 最新消息:主编张建斌计划将前几期的《邮者之封》装订合订本,只有百余册左右。合订本将加入总页码,刊徽,黑白封面等,并对原刊中的部分内容作修改。有兴趣的朋友可要及时与张主编联系哦!请不要与楼主联系该刊。图片点击可在新窗口打开查看

主集集邮文献,欢迎同好交流。备有复品目录,附回邮资或寄来纯邮识邮刊一份即赠。350014 福建福州市鼓山镇前溪村102号 吴星 jacky350014@21cn.com 电话:0591--3625169
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/18 19:17:20 [只看该作者]

集邮文献爱好者,由人民邮电出版社《世界国旗邮票大观》作者签名卖书。如果要我给你地址。

回到顶部
魔面浪子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐杀手
  发帖心情 Post By:2003/11/18 20:09:59 [只看该作者]

谢谢,暂时不想要。

主集集邮文献,欢迎同好交流。备有复品目录,附回邮资或寄来纯邮识邮刊一份即赠。350014 福建福州市鼓山镇前溪村102号 吴星 jacky350014@21cn.com 电话:0591--3625169
 回到顶部