邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 香港神州五号小本票航天展览首日实寄封(符资)

共有5083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
香港神州五号小本票航天展览首日实寄封(符资)  发帖心情 Post By:2003/11/10 22:56:06 [只看该作者]

每枚15元,免回资。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

300150天津市河北区墙子街先锋里5-101室刘健生

Emal:youzhihui@etang.com

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/12 17:47:54 [只看该作者]

一枚。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
shenjun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2003/11/14 22:26:37 [只看该作者]

我也要一枚! --------------------------------------------------------------- 我的地址:浙江省绍兴柯桥万商路金柯桥住商楼D-1-502 沈军 邮编312030 Email:shenjun26@sohu.com 主集:中国人物票(含外票中的中国名人及错变体票),和神舟5号邮票各地实寄封.公函封.

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
ljs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/18 18:58:33 [只看该作者]

以下是引用ljs在2003-11-10 22:56:06的发言: 每枚15元,免回资。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
已售缺,请原谅。

300150天津市河北区墙子街先锋里5-101室刘健生

Emal:youzhihui@etang.com

回到顶部