邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员

共有35229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/14 12:42:06 [只看该作者]

看到大家都这么为论坛着急真的很高兴也觉得我们内部起码是很团结,我建议我们先在内部固一个每个人对论坛宣传和建设建议支招的贴子,然后我们综合这些贴子上的建议立体实施。那个贴子绝对不准灌水。与建议无关的删中

回到顶部
宋俊杰
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/15 1:15:39 [只看该作者]

看来我应该说一下。 对于楼主的初衷,我是100%赞成!但是方法有待改善:这样不是个好办法 ! 你想 ,奖品发了之前会有人努力宣传--为了奖品,而不是网站!奖品发了之后呢?还有几个人宣传? 网站不是靠宣传而增加人气的 。专题网并不见得有多少宣传,主要是自己的内功!如果需要对功臣进行奖励的话,不是奖给宣传者,而是 奖给“丞相”! 我觉得要发展我们的网站,必须做活自己 ,增加亲和力,让人 感觉真是象回家一样。宣传方面不要做急功近利的短期宣传,而是培养一些忠实的会员,长期对网站进行宣传。比如在 别的网站的签名里加上我们网站的网址。还有就是和大集邮网站进行友情连结---专题是 不能少的。 实话实说,我注册会员很久了,但是来得相比专题之下还是很少,现在能记得起来的主题贴我只发了一个-就是 ----《有奖猜题》。之所以来的少 就是因为我们这个网站还没有好的内功。 我觉得,什么发展都是靠自己,而 宣传只是一个让大家知道自己的方法,能不能 留住大家,就看自己的内功了 !

回到顶部
朱磊
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/15 9:05:02 [只看该作者]

以下是引用宋俊杰在2003-11-15 1:15:39的发言: 看来我应该说一下。 对于楼主的初衷,我是100%赞成!但是方法有待改善:这样不是个好办法 ! 你想 ,奖品发了之前会有人努力宣传--为了奖品,而不是网站!奖品发了之后呢?还有几个人宣传? 网站不是靠宣传而增加人气的 。专题网并不见得有多少宣传,主要是自己的内功!如果需要对功臣进行奖励的话,不是奖给宣传者,而是 奖给“丞相”! 我觉得要发展我们的网站,必须做活自己 ,增加亲和力,让人 感觉真是象回家一样。宣传方面不要做急功近利的短期宣传,而是培养一些忠实的会员,长期对网站进行宣传。比如在 别的网站的签名里加上我们网站的网址。还有就是和大集邮网站进行友情连结---专题是 不能少的。 实话实说,我注册会员很久了,但是来得相比专题之下还是很少,现在能记得起来的主题贴我只发了一个-就是 ----《有奖猜题》。之所以来的少 就是因为我们这个网站还没有好的内功。 我觉得,什么发展都是靠自己,而 宣传只是一个让大家知道自己的方法,能不能 留住大家,就看自己的内功了 !
不错,有道理!

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
明强集邮
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/15 17:02:43 [只看该作者]

也不完全,专题,是2001年夏天的时候正式开通的。毕竟经历了这么久了。但宣传也是必须的,现在早不是那个酒香不怕巷深的年代了。像郭润康集邮协会,按理说应该是很有吸引力的很有威望很有人气的集邮协会,但是我觉得可能现实中知道齐鲁知道东方知道这些协人的人比郭老的集邮协会更加出名。至少人家知道这些协会应该如何加入,至少知道入会找谁,会内活动。 我觉得宣传和“内功”都是一样重要的。没有宣传很难发展,像邮识方面的学术方面的交流我们还是有自己的特点的,具体拙见的我会最近写出来,希望大家都能为这个论坛活起来尽一把力吧。 而且我想愿意为论坛去想的朋友也不是说冲着物质奖励来的。 :)主人翁的感觉/

回到顶部
宋俊杰
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/15 20:29:38 [只看该作者]

宣传我是不排除的,主要问题是让宣传有作用!不要宣传一下子后就销声匿迹了------而这是靠内功!WWW。HBJY。COM和WWW。CPI。COM。CN都比专题早,但是现在还有几个人知道它们,至少名声日下。CPI的前期在 CCTV等各大媒题的宣传不可谓不大, 并且还是官方网站啊,为什么失败了?---------答案:内功! 而物资奖励,我是赞成的,关键是怎么使用--------奖励对象要找好。

回到顶部
caijin
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/11/16 9:20:13 [只看该作者]

以下是引用宋俊杰在2003-11-15 20:29:38的发言: WWW。HBJY。COM和WWW。CPI。COM。CN都比专题早,
这个www.hbjy.com是鸿波集邮网吧,它会比专题网要早吗? 不是吧,我好像记得它也是刚出来没有一年的!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
宋俊杰
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 11:13:43 [只看该作者]

以下是引用caijin在2003-11-16 9:20:13的发言:
以下是引用宋俊杰在2003-11-15 20:29:38的发言: WWW。HBJY。COM和WWW。CPI。COM。CN都比专题早,
这个www.hbjy.com是鸿波集邮网吧,它会比专题网要早吗? 不是吧,我好像记得它也是刚出来没有一年的!
我记得它早。不过这不是问题! 你只要看看CPI 就行了

回到顶部
明强集邮
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/16 14:30:45 [只看该作者]

CPI现在的聊天室一样是专题所不能及的。同样专题也有一个聊天室却没有人进去过几次。几乎是没人在。而且他的现在的社区一样不错,你知道当初专题为什么会火吗,当年专题开始也没有多少人虽然我们了在CPI的社区作了宣传,但是有段时间CPI社区被黑了,停了很久,这一时间邮友就无“家”可归。所以专题在有了这样的一次机会。那段时间很久,好像当时CPI以前注册的资料还丢失了。加上大家后来也习惯了专题的“生活环境”(指的是版面安排),现在的专题还是失去了很多以前很有分量的邮友,像以前的很多斑竹也没有来过了,像我认识的火凤凰还有苏州钱小中包括苏文土现在来得也少了很多。像我们的树哥现在发贴也就少了很多了。如果说到内功我觉得这些有学识的登陆少了就是“内功”的减少。当前我们这个论坛主要的任务就是宣传好让点击率登陆量快点搞上来。要让人气活了才行。这样天天就我们几个发贴是不行的,像我们这个论坛有很多有特色的东西。“315”是别的论坛办不好的,我看了很多集邮网站没有哪个能作到我们这样专业的对待这个。这是我们的特色我们可以借这个为楔机,当然我们这上面也存在很多问题,先在这儿随便说二个我具体的方案没有拿出来以前我的考虑还不成熟以前也不能乱讲, 我先说一下我是怎么来这个论坛的吧,我没有听人宣传过这个论论,我是先从专题上链接到快乐集邮,又从快乐集邮链接到我们这个论坛的,第一次是这样进来的,直到现在我还是经过这么一个程序。因为我确实记不住这个网址。www.zhuanti.com大家用拼音一下就记住了。我们能不能就网址把他改个容易记点的。这是我们的问题一。问题二:我们的版面设置太过细太过分明了。有的时候想看一下今天有什么新贴要一个个的找这样也不是件好事,我觉得按封,片,戳,新邮,交流,寻人,这样的区分可能还好一点,像片吧搞那么多出来有几个是那么认真的进去看过找过,如果可能的话我们这个论坛再作一个网站配着这个论坛。先写这么点吧。拙见望各位见谅。等我想成熟了我会具体的拿出来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 16:52:39 [只看该作者]

呵呵,我们的网制也好拼,是蔡进 坛主 的大名+.bbs就行了 多谢明强和俊杰为我们网站宣传所做的工作,最近看俊杰也常在,你能说说我们的差距到底在哪吗?专题也是,邮情版每天的贴子较多些,象组集等专业的版反倒人气不旺,贴子也不多

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
明强集邮
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/16 17:10:19 [只看该作者]

我们可不可以把这个网址能不能变变呵呵,因为为了便于别人在门户网上搜索啊。 专题上面一般热贴的是邮情 寻人 新邮 原地 邮品交流都算二类了。我们是缺人气呗这不是很明显的嘛实力我觉得我们够了。

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页