邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员

共有35245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/6 22:16:44 [只看该作者]

呵呵!!那目前来说肯定是我啦!现在热闹话题中的前三名都是我的主题帖,那我可真的要包揽前三名了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
caijin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/11/6 22:20:35 [只看该作者]

本论坛现在总共一万多贴,邮痴一个人发的贴就占了27%多!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/6 22:22:40 [只看该作者]

呵呵!!我可是超级无敌灌水机啊!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
明强集邮
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/8 14:18:50 [只看该作者]

哈哈,晕,那肯定是邮痴和老错啦,55555555555    与季军无缘。

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/8 17:37:56 [只看该作者]

如果真是我的话,我当然会放弃,这些奖项应该属于大家

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/8 22:46:54 [只看该作者]

当然该从某日开始算,要不对新来的不公平,说的很热闹,怎么也没几人回贴呢?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
明强集邮
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/9 15:51:05 [只看该作者]

评判应该有个标准。

回到顶部
朱磊
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/9 17:17:39 [只看该作者]

我认为这样大家看怎么样? 愿意宣传本站的朋友们,也在这里跟贴子。然后就可以用任何方式来宣传本站了。然后从某日起至某日止(由大家商讨),这一段时间谁宣传来的朋友们来的多,谁就可以获得。这一段时间凡新注册的朋友们我们可以在欢迎的消息中加入一链接请他们来此发一贴子是看了谁的宣传来这里的。具体方面,请大家再谈谈高见!

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/9 17:22:47 [只看该作者]

今天去了专题网看了一下,一天的发帖量接近2000帖,真是惊人啊!像专题网那样的论坛它已经搞活,不需要版主辛苦地灌帖,邮友们自会主动灌,我们得好好研究一下专题网的成功经验,讨论一下怎样才能将我们的论坛给提升上去

回到顶部
陈斌
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/9 18:46:12 [只看该作者]

小杨:咱们这是个专业的论坛,还是有不同的。 我们希望论坛发展快点是对的。 当然希望有更多的朋友们来!

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页