邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 甩卖一批邮票!!!!!

共有5483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮递员520
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甩卖一批邮票!!!!!  发帖心情 Post By:2003/10/31 17:16:45 [只看该作者]

本人由于急需一笔钱,特甩卖一批邮票,保证全新上品,不满意可退换。 J1邮联 55元 J13周恩来带厂铭 28元 J21主席方联 60元 J27妇女榜样 10元 J44国旗方联 40元 J56戒烟 20元 J96刘少奇 5元 J136徐霞客 12元 T7武术 60元 T28奔马 50元 T34水乡新貌 50元 T38长城 23元 T43西游记 105元 T44齐白石 95元 T50风筝(一) 50元 T52梅花鹿 26元 T54荷花 95元 T57白鳍豚 22元 T60宫灯 50元 T61盆景 26元 T65钱币(一) 33元 T66食用菌 21元 T68紫貂方联 42元 T69红楼梦 75元 T81乐器 53元 T87旦角 46元 T103梅花方联 27元 T114猛禽 14元 J85一邮M 34元 J133孙中山M 14元 T74辽塑M 70元 T111木兰科M 20元 T167水浒(三) 11元 1996年宝鼎无齿M 22元 欢迎大家选购,每次邮资3元。

我的地址:071001   河北省保定市河北农业大学艺术学院装潢设计0201班     王红凤

电话:0312—2246972

电子邮箱:youju88@sina.com
 回到顶部
caijin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/10/31 18:05:50 [只看该作者]

好便宜啊!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
保定当当
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/14 14:25:06 [只看该作者]

回头联系下。

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
邮递员520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 17:29:19 [只看该作者]

请问你要什么?

我的地址:071001   河北省保定市河北农业大学艺术学院装潢设计0201班     王红凤

回到顶部
保定当当
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/21 22:39:53 [只看该作者]

T74辽塑M T28奔马

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
邮递员520
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/30 17:41:35 [只看该作者]

请问是当面交易还是汇款?

回到顶部