邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 送邮报

共有16531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
送邮报  发帖心情 Post By:2003/9/28 21:43:32 [显示全部帖子]

免费赠送 湖南华容集邮协会会刊《集邮通讯》8开4版双月刊,如果需要请跟贴。前10位跟贴即送。10位以后的请付资1元或邮票。 414207湖南华容注滋口交管站 孙建军 QQ45498520 主集JP,兼集其他邮政用品的原地邮品。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/30 11:03:25 [显示全部帖子]

好的,还有谁要啊? --------------------- 414207湖南华容注滋口交管站 孙建军 QQ45498520 E-MAIL:ssjj0282@sina.com 主集JP,兼集其他邮政用品的原地邮品。

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/1 20:12:07 [显示全部帖子]

好的,都有。 ----------------------- 414207湖南华容县注滋口交管站 孙建军 主集JP

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/3 13:24:12 [显示全部帖子]

OK!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:22:40 [显示全部帖子]

你真的很幸运,不过也和感谢你的信任。明天给你寄出。

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 14:02:12 [显示全部帖子]

我们县的会刊不预订,如果你喜欢的话,以后我们可以交流。

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 14:03:48 [显示全部帖子]

小月的因为超重今天退回来了,等我补足邮资后再给你寄去。

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 20:07:11 [显示全部帖子]

好吧,明天给你寄去。

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 20:24:22 [显示全部帖子]

收到就好。

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 20:08:26 [显示全部帖子]

不用谢的

回到顶部
总数 15 1 2 下一页