邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售60分邮资明信片(金卡、HP)

共有5334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whui3769
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售60分邮资明信片(金卡、HP)  发帖心情 Post By:2003/9/12 1:39:26 [只看该作者]

出售60分邮资明信片 提供全新60分邮资的金卡及hp,每枚0。085元,千枚以上按0。08元/枚; 购片总数千枚以下按包裹邮资实收,千枚以上(皖、江、浙、京、津、辽、沪、鲁、豫、冀、陕、赣、鄂、湘邮友)邮资免,其他地方邮友需支付包裹邮资50%。 另代配企业金卡: 1995--2003年 一百种不同(全新)15元,可供300种以上。 1995--2003年 一百种不同(实寄)15元,可供300种以上(与全新组不同)。 500枚以下邮资自理,如有特殊要求请告知。

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
whui3769
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 14:32:32 [只看该作者]

此广告仍然有效!

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/22 20:11:46 [只看该作者]

可以给我寄500枚新不同金卡和500枚60分新金卡吗?可不可以先货后款? 414207湖南华容注滋口交管站 孙建军 上次的45圆已汇出,请查收 手机:13327306958

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
whui3769
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 10:55:50 [只看该作者]

以下是引用孙建军在9/22/2003 8:11:46 PM的发言: 可以给我寄500枚新不同金卡和500枚60分新金卡吗?可不可以先货后款? 414207湖南华容注滋口交管站 孙建军 上次的45圆已汇出,请查收 手机:13327306958
可以,500枚新不同金卡75元,500枚60分新金卡40元,总计115元

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 19:50:23 [只看该作者]

好的

回到顶部
whui3769
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 20:15:48 [只看该作者]

以下是引用孙建军在9/23/2003 7:50:23 PM的发言: 好的
确认

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/23 16:03:10 [只看该作者]

因为邮局没有及时将通知单给我,我今天才收到,钱115元今天下午已经给你汇去了,请到时候查收。

回到顶部
fulong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 16:18:22 [只看该作者]

是否还有企业金卡?

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部