邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [原创]送本地甘露地名戳。

共有9447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜康
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]送本地甘露地名戳。  发帖心情 Post By:2003/9/3 19:58:19 [只看该作者]

用企业金卡加盖。。 一人一枚。 要就跟帖。。

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
jiaquanzh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 8:35:13 [只看该作者]

您好:我要一枚,谢谢!!!

255025,山东淄博张店区桃园新村4-1-402,贾全忠

主集原地邮品,兼集信销票。

回到顶部
杜康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 17:31:07 [只看该作者]

记下了,明日寄出。 友也收集信销票。。我们可以交换一些呀。。。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

回到顶部
弥勒佛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/8 19:46:02 [只看该作者]

我。

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
杜康
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/9 17:10:47 [只看该作者]

OK。

回到顶部
jiaquanzh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 23:11:02 [只看该作者]

俺要一枚,谢了!

255025,山东淄博张店区桃园新村4-1-402,贾全忠

主集原地邮品,兼集信销票。

回到顶部
杜康
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 14:39:47 [只看该作者]

OK。

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 18:54:51 [只看该作者]

可以给我寄一枚吗?谢谢! 414207华南华容注滋口交管站 孙建军 主集JP,兼集其它原地邮品

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
杜康
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 19:28:27 [只看该作者]

OK,

回到顶部
沈喜成
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 21:11:45 [只看该作者]

我也要一枚好吗?

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
总数 18 1 2 下一页