邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售加印邮资片

共有9311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜康
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/22 21:37:54 [只看该作者]

今日收到片了。。 明天挂寄7元款去。。注意查收。。 谢谢!!!!

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
沈喜成
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 2:13:04 [只看该作者]

以下是引用姚正宇在9/10/2003 6:35:27 PM的发言: 我全要 214500江苏靖江虹兴6组综合楼303室 姚正宇 邮资多少?
姚先生,你好,你在专题网的论坛上留贴要我帮你留下3套朱环回音卡要不要?如果要请速寄款呀。每套3元连邮资共13元。

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
杜康
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 21:01:39 [只看该作者]

今日已经挂寄款7元给王友。 注意查收收到请留言回复。。

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
姚正宇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 17:24:02 [只看该作者]

今天收到王友的片,加邮资共欠友7元。我明天9月26日到合肥,款一并带上。同时希望见面交流,你还有其他加印片吗?希望到时一并带上。

姚正宇   214500江苏靖江虹兴6组综合楼303室。

主集:马踏飞燕片,生肖专题邮品。宣传戳邮品。牡丹加印片 集邮文献

邮政绿卡:603123 016200027060   户名:姚正宇

手机:13852851858

电话:0523—4803882    

电邮:yaozhengyu2001@sina.com

回到顶部
姚正宇
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 17:25:51 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在9/23/2003 2:13:04 AM的发言:
以下是引用姚正宇在9/10/2003 6:35:27 PM的发言: 我全要 214500江苏靖江虹兴6组综合楼303室 姚正宇 邮资多少?13元今天早上寄出,谢谢。让友等了。
姚先生,你好,你在专题网的论坛上留贴要我帮你留下3套朱环回音卡要不要?如果要请速寄款呀。每套3元连邮资共13元。

主集:马踏飞燕片,生肖专题邮品。宣传戳邮品。牡丹加印片 集邮文献

邮政绿卡:603123 016200027060   户名:姚正宇

回到顶部
whui3769
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 18:13:36 [只看该作者]

以下是引用姚正宇在9/25/2003 5:24:02 PM的发言: 今天收到王友的片,加邮资共欠友7元。我明天9月26日到合肥,款一并带上。同时希望见面交流,你还有其他加印片吗?希望到时一并带上。
姚先生你好,很高兴你能来到合肥,我明天上班,来了后请打我手机。

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
姚正宇
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 18:19:24 [只看该作者]

以下是引用whui3769在9/25/2003 6:13:36 PM的发言:
以下是引用姚正宇在9/25/2003 5:24:02 PM的发言: 今天收到王友的片,加邮资共欠友7元。我明天9月26日到合肥,款一并带上。同时希望见面交流,你还有其他加印片吗?希望到时一并带上。
姚先生你好,很高兴你能来到合肥,我明天上班,来了后请打我手机。
hao

回到顶部
孙建军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 20:38:14 [只看该作者]

我怎么还没有手到啊?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
whui3769
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 22:23:33 [只看该作者]

以下是引用孙建军在9/27/2003 8:38:14 PM的发言: 我怎么还没有手到啊?
加印片早就寄出了,还没收到?片款45元我是已经收到了。所需要的金卡明日寄出,都是用包裹,要慢一些。

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
孙建军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 12:41:20 [只看该作者]

哦,那我慢慢等吧。金卡款115元要到国庆才给你汇去好吗?图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2