邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售加印邮资片

共有9309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whui3769
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售加印邮资片  发帖心情 Post By:2003/8/22 15:23:21 [只看该作者]

出售加印邮资片 迎客松图安徽见义勇为片(有封套) 1元/套 (一套六枚) 百合花图安徽送温暖工程片(有封套) 1元/套 (一套六枚) 牡丹图安徽希望工程片(有封套) 1元/套 (一套六枚) 牡丹图安徽法律援助片(有封套) 1元/套 (一套六枚) 2000图太平盛世礼仪明信片2001(太平洋保险公司,省号09) 0。50元/套(一套四枚) 总量50套以内邮资自理

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/22 17:40:45 [只看该作者]

王友:你要说明一套是多少枚的呀,只说一元一套里面有多少枚邮友们没数呀,所以就不知道购不购呀!

回到顶部
whui3769
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/22 18:49:05 [只看该作者]

哦,谢谢版主提醒,以上均为一套六枚

回到顶部
姚正宇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 18:35:27 [只看该作者]

我全要 214500江苏靖江虹兴6组综合楼303室 姚正宇 邮资多少?

姚正宇   214500江苏靖江虹兴6组综合楼303室。

主集:马踏飞燕片,生肖专题邮品。宣传戳邮品。牡丹加印片 集邮文献

邮政绿卡:603123 016200027060   户名:姚正宇

手机:13852851858

电话:0523—4803882    

电邮:yaozhengyu2001@sina.com

回到顶部
whui3769
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/12 1:22:40 [只看该作者]

以下是引用姚正宇在9/10/2003 6:35:27 PM的发言: 我全要 214500江苏靖江虹兴6组综合楼303室 姚正宇 邮资多少?
是每种各一套吧?邮资2。5元(包裹资费),总计7元

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 19:10:06 [只看该作者]

每种我要10套,加邮资一共是多少钱你算一下。 414207华南华容县注滋口交管站 孙建军 主集JP,兼其它邮政用品。 手机13327306958或13077158146,可以发信息来。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
whui3769
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 14:28:32 [只看该作者]

以下是引用孙建军在9/16/2003 7:10:06 PM的发言: 每种我要10套,加邮资一共是多少钱你算一下。 414207华南华容县注滋口交管站 孙建军 主集JP,兼其它邮政用品。 手机13327306958或13077158146,可以发信息来。
共45元,邮费免。

回到顶部
杜康
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:17:11 [只看该作者]

每种各一套。 谢谢!!

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
whui3769
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:40:43 [只看该作者]

以下是引用杜康在9/17/2003 8:17:11 PM的发言: 每种各一套。 谢谢!!
好的,包裹邮资按实际收取,我先寄去,你收到后再付款(我也不清楚寄往九江的包裹邮资,我想500g内不超过3元<含挂号费>)

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/22 19:58:19 [只看该作者]

信息收到

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页