邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《正阳门箭楼图邮资信封》一框邮集欣赏与研究!

共有36729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/17 20:59:35 [只看该作者]

这两件当时具体什么价我也记不清了,526封我去年年底买来才100元,如果你有遇到,有可能更低的价也能买到

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/17 21:00:37 [只看该作者]

以下是引用宫门倒印在2004-10-16 21:56:52的发言:

光这一贴,就足足看了十几分钟,收获极大。

像这样有研究、有深度的帖子越多越好。

哪里,让友见笑了,还望您多来逛逛,多多交流

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
gf
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/19 15:50:30 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-10-17 20:59:35的发言: 这两件当时具体什么价我也记不清了,526封我去年年底买来才100元,如果你有遇到,有可能更低的价也能买到

开价70,我觉得高就没要。那个漏印邮资图的封市场什么价啊?

还有石坊10分片邮资图重影(全新片)什么价啊?谢谢/

回到顶部
邮痴
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/19 18:14:34 [只看该作者]

箭楼526的话70元真的很便宜,这封最初流出时价格在500元左右,后来流出多了,价格也随之降了下来,我去年年底买了两枚,是100元,应该说这个价已经很便宜了,因为一般便宜的话也要150元左右。

漏印封是黄徽还是其它色徽,如果是黄徽的话价在120元至200元左右,这只是参考价,因为我见过最便宜的一枚是120元,如果是其它色徽的话,就价更高些。

还有您说的石舫片10分邮资图重影片重影程度如何,因为价格和变异程度有很大关系,如果方便的话可以扫一张图贴上来

回到顶部
gf
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/20 11:56:55 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-10-19 18:14:34的发言:

箭楼526的话70元真的很便宜,这封最初流出时价格在500元左右,后来流出多了,价格也随之降了下来,我去年年底买了两枚,是100元,应该说这个价已经很便宜了,因为一般便宜的话也要150元左右。

漏印封是黄徽还是其它色徽,如果是黄徽的话价在120元至200元左右,这只是参考价,因为我见过最便宜的一枚是120元,如果是其它色徽的话,就价更高些。

还有您说的石舫片10分邮资图重影片重影程度如何,因为价格和变异程度有很大关系,如果方便的话可以扫一张图贴上来

谢谢,就是我给你图片的那枚,算什么徽?

回到顶部
邮痴
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/20 19:18:59 [只看该作者]

图片那枚看不清,可能是浅黄色徽吧,你最好自己看看

回到顶部
gf
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 22:45:11 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-10-19 18:14:34的发言:

看来我应该买下箭楼526,黄徽那个我10元不到就买下了(因为一枪打的都极便宜)。石舫片10分邮资图重影片重影程度如何属于一般,100元3张值吗?

谢谢。

还有请问你集子中的最值钱的箭楼,石舫片是哪个?什么价?能贴个图看看吗?我想看看是什么程度的,谢谢。

回到顶部
ywstamp
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 8:00:32 [只看该作者]

哦,那枚黄徽漏印是10元不到就买下的?那你真是捡了个大便宜了。

关于10分重影片还是那句话,要看重影的程度,几角也有,几元也有,几十元也有,几百元也有,上千元也有,所以说很难说。

要是问我箭楼封邮集中哪件最值钱,真的很难说,因为刚开始集这个的话,这方面的邮识欠缺,花了不少冤枉钱,自然有些品种买来比较贵,印象中当时最贵的一件大概花了800元,不过照现在来说,我绝对不会花这个钱再买这样的一件东西,因为那段时间箭楼还是热门,一件526封要500元,我的第一件526封就花了400元,是河南焦作的焦守强处购得的,现在的话,我100元就能买到一件。

关于石舫片邮集,我邮集中算价格的话最贵一件是第二页中那件10分片试印样张,当时天津刘延军在《邮海拾贝》刊上出售过,售价是4500元,因为搞石舫片的人不多,很久也没卖出去,我也觉得这个价太高了点,但这件样张非常特殊,同时也罕见,于是同他联系了好久,想把价格再降一些,结果没成。后来他知道我处有一件普13 4分票复印变体实寄封,他是搞普13的,因为普13 4分票复印变体目前是唯一发现的,更何况是实寄封呢,当时我这件封是花了800元钱购入的,于是他看上我的这件封,我看上了他那件样张,就这样用800元的东西交换了他那件4500元的东西,不知这算不算最贵?

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9