邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《正阳门箭楼图邮资信封》一框邮集欣赏与研究!

共有36726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/16 23:30:03 [只看该作者]

我估计假的居多

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
王勇
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/20 22:19:51 [只看该作者]

听到邮友讲箭楼封已有人搞成5框的了,记得上海前几年一次邮展上展出过,可当时我未去,听到邮友集子里有许多郭老的明址封.

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
ywstamp
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 9:47:30 [只看该作者]

前几年我也听说过有搞成五框,但没见过,我估计研究地十分细吧,要不然怎么会有这么大的量

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
邮痴
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/7 21:00:04 [只看该作者]

刚收进一件箭楼局部大复印变异

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
jwww
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 19:34:00 [只看该作者]

邮痴兄,向你请教一个问题:526箭楼封邮资图上有徽记否?另外526箭楼封你看见过变体的吗?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
jwww
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 20:25:38 [只看该作者]

邮痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不及时复我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果我买下此封,我既不让你看,也不让给你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死我了............................................ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
望舒草
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 21:23:33 [只看该作者]

526箭楼封上有直径10毫米荧光暗记,有裁切大移位变体假品,最初售价1000元,现不到400,此假封有肉眼可见暗记,真封在荧光灯下显色.

回到顶部
邮痴
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 21:39:07 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-9-30 20:25:38的发言: 邮痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不及时复我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果我买下此封,我既不让你看,也不让给你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死我了............................................
晕!我刚从健身房回来呀,你以为我都在啊?

回到顶部
宫门倒印
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/16 21:56:52 [只看该作者]

光这一贴,就足足看了十几分钟,收获极大。

像这样有研究、有深度的帖子越多越好。

促进中国集卡文化的发展

山东省邹城市。单保民
 回到顶部
gf
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/17 0:44:36 [只看该作者]

请问什么价?谢谢。

526新封什么价?

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页