邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《正阳门箭楼图邮资信封》一框邮集欣赏与研究!

共有36723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/23 21:18:40 [只看该作者]

我扫得太小了,扫大一点你就能看见了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:51:01 [只看该作者]

上传一件92版折白变体封,更重要的是这还是一枚首日实寄封
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 12:51:47 [只看该作者]

再上传一件92版红色复印变体

回到顶部
陈斌
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/13 13:05:03 [只看该作者]

好东西愈来愈多啊! 网址也有了!哈哈!

回到顶部
94消毒液
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
我的2个封  发帖心情 Post By:2004/1/4 16:10:28 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
  如果需要 请说话!!!

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
邮痴
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 17:07:49 [只看该作者]

你的第一个封左上角邮编框好象有点复印

回到顶部
94消毒液
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/1/4 18:15:38 [只看该作者]

如果需要 免费赠送!!!!!!!!!!!

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
邮痴
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 19:40:46 [只看该作者]

谢谢支持!我暂不需要

回到顶部
邮痴
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 9:57:21 [只看该作者]

此封为版邮电徽荧光暗记红色变异,系倪郁烈先生相赠,在此表示感谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 22:15:43 [只看该作者]

haha.没少搜刮啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页