邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《正阳门箭楼图邮资信封》一框邮集欣赏与研究!

共有36724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/7/11 20:01:52 [只看该作者]

以下是引用whui3769在7/9/2003 7:08:08 PM的发言: 另外箭楼普通邮资封邮集第7张上传的与第6张相同
谢谢关注!现在已经更改完毕

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/7/11 20:04:29 [只看该作者]

以下是引用whui3769在7/9/2003 7:04:38 PM的发言: 版主你好,你收集的海员邮件是不是付戳或专用戳上标有法文“PAQUEBOT”的船舶邮件?这种邮品收集太难了,可否上传几张欣赏?谢谢。
呵呵!!惭愧!我还没收集到一件呢,这是我的收集目标,也不知道当初有没人用石舫片寄海员邮件,就当它有吧,如果真能收集到一件的话,那对我的邮集来说无疑会增光不少

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
我是邮迷
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 21:18:00 [只看该作者]

我想把我的箭楼封邮集传上来,向版主请教,可以吗?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 21:43:11 [只看该作者]

欢迎!请在本栏里另辟一个属于您自己的帖,然后把图片传上来让大家好好欣赏欣赏。 对我还有印象吗?我就是在赵涌网上和您联系的yangwei,这部邮集是我编的,请多提宝贵意见

回到顶部
我是邮迷
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 22:13:55 [只看该作者]

呵呵,我当然记得。看完了大作,使我对箭楼封又增加了见识。但上传图片规格仅限15KB,我的图片全部超过这规格,不知能否传上?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 22:16:26 [只看该作者]

上传的图片限于150KB之内,不是15KB,不知你的图片是多少大?

回到顶部
我是邮迷
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/26 7:04:40 [只看该作者]

呵呵,我看到快速回复栏内注明上传图片:可用(最多15KB?),可能我理解错了。

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/26 7:13:57 [只看该作者]

邮集扫描好了吗?

回到顶部
邮痴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:41:12 [只看该作者]

今天刚收到的,93年版由于印量较92年版要小得多,且印刷质量也要好,所以极少出现变体,这是一枚93年版红色复印大变体,复印程度极明显,且第一影和第二影之间移位幅度如此之大,少见 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:49:50 [只看该作者]

这是我的老搭档老错送给我的宝贝 正面是红色折白兼裁切移位(封舌数字框被裁部分),背面说明文字也有折白,为双重变体 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页