邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 牡丹片组集研究专区

共有84949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/30 23:24:25 [只看该作者]

29号(青海)

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/30 23:24:39 [只看该作者]

30号(宁夏)

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/30 23:24:51 [只看该作者]

31号(新疆)

回到顶部
邮痴
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 22:52:43 [只看该作者]

今天没事拿了把尺子对着牡丹片左量右量,居然发现"issued by the state postal buresu"文字长短有两种,具体请见下图(为保证精度,两枚片同时扫描) 图片点击可在新窗口打开查看 上为长距片(23号四川片),下为正常片

回到顶部
邮痴
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 23:06:47 [只看该作者]

这也是我今天用尺子“量”出来的 图片点击可在新窗口打开查看 上为浙江无号片、中为福建南屏片、下为正常片

回到顶部
邮痴
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 23:24:48 [只看该作者]

我的下一步收集重点: 1。北京99年8月1日发行的《我爱人民子弟兵/庆祝建军七十二周年》牡丹片(无编号,版式较特殊,左下角英文总长32。8MM,正常35。8MM;右下角“邮政编码”长19。2MM,正常17。9MM。 2。浙江师大片(“国家邮政局发行”距下英文距离2MM,正常4MM;“中国邮政明信片”与下英文距离2。5MM,正常4。5MM;“中国邮政明信片”同邮资图上边框低2MM,正常齐平。 3。中国历史博物馆参观纪念门券(书写线为实线印刷,正常为虚线) 4。江苏小天鹅“点冰王”用户档案卡(三条书写线为短距小直线)

回到顶部
错变体JFJP
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/7/5 7:56:11 [只看该作者]

你什么都收集,要不要收集一下钞票呢? 我这里也有广东的牡丹片好玩的,还有一枚是书写线局部漏印.

回到顶部
错变体JFJP
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/7/5 7:57:02 [只看该作者]

还有一枚长城八角伪票实寄封,而多次实寄(学生之间进行涂擦)

回到顶部
邮痴
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/7 18:43:58 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在7/5/2003 7:56:11 AM的发言: 你什么都收集,要不要收集一下钞票呢? 我这里也有广东的牡丹片好玩的,还有一枚是书写线局部漏印.
钞票?好啊!我只收集100元面值的,你赶紧给我拿几麻袋来! 你说的这枚牡丹片能扫个图让我看看吗?
以下是引用错变体JFJP在7/5/2003 7:57:02 AM的发言: 还有一枚长城八角伪票实寄封,而多次实寄(学生之间进行涂擦)
真的是伪票吗?学生们怎么多次实寄?又怎么涂擦?能找个图吗?

回到顶部
邮痴
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/7 8:02:14 [只看该作者]

近日由于其它事情较忙,所以部分图片尚未处理毕,可能要迟些时候上传,望大家见谅!

回到顶部
总数 151 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16