邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → [求助]玩部专用邮资图信封邮集咋整----

共有27840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzd996
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 8:49:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

湖北潜江向阳油建管道施工二处  叶智德

邮编:433123    E-mail:yezhide@163.com

电话:0728-6577317(宅)   13972617579
 回到顶部
yzd996
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 8:50:08 [只看该作者]

邮编:433123    E-mail:yezhide@163.com

电话:0728-6577317(宅)   13972617579
 回到顶部
yzd996
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 8:50:54 [只看该作者]

回到顶部
yzd996
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 8:51:41 [只看该作者]

回到顶部
yzd996
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 8:52:20 [只看该作者]

回到顶部
yzd996
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 8:52:59 [只看该作者]

回到顶部
吕波1
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:32:44 [只看该作者]

难得有心!

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:22:53 [只看该作者]

好!有研究,有新意,又节俭,又好玩。

如果把贴片横着用……?既然是玩,就要玩出特点,玩出个性!

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 22:31:37 [只看该作者]

图象能不能用 Photoshp旋转下啊?看着费劲

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
yzd996
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/5 13:03:13 [只看该作者]

以下是引用吕波1在2004-12-4 17:32:44的发言: 难得有心!
承蒙夸奖,谢谢!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页