邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 红军邮邮集欣赏!

共有62359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 8:32:01 [只看该作者]

我联系过卖家的。他说已经没有了。EBAY上就这样,和卖家联系只能在他的售品上留言。但这项拍品我没有保存,所以现在我也联系不上。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/14 16:32:28 [只看该作者]

想办法让卖家给你对方的联系方法,只要卖家肯帮的话,就不难,对了,这卖家也是香港的吗?这封上的日戳是什么时候?从哪里寄出?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 10:10:48 [只看该作者]

这种东西不好说的,我曾经在EBAY上拍过一件美术封,最后一刻被台湾人买走,卖家是位罗马尼亚人,我费了好大劲问他买家的联系方式,他也不告诉我,说是EBAY规则不允许。国外的人就是这样,最后我费了好大的精力才找到这位买主,联系人家,人家根本就不回复我。所以EBAY上的拍品除非你拍到了,否则你干脆不用想联系卖家或买家要求转让。

回到顶部
jwww
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是在我自己收藏的红军邮封中找到的最早的自然实寄封。  发帖心情 Post By:2003/10/16 21:26:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
退伍老兵
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/17 21:02:53 [只看该作者]

以下是引用邮痴在9/14/2003 6:42:24 PM的发言: 给大家看件东西,有何感想?
那枚柳河红军邮纪念戳是假的,一则原纪戳用的是黑色油墨,二则据我所知此戳现在还封存在邮局。
[此贴子已经被邮痴于10/18/2003 9:25:02 AM编辑过]

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/17 22:44:39 [只看该作者]

不是纪念戳啊!那柳河的封一定流出不少了,我也有那的几枚封 晕!怎么会是3号最早呢?首日的呢?不会没有啊,我那枚...不是吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/18 9:23:11 [只看该作者]

以下是引用退伍老兵在10/17/2003 9:02:53 PM的发言: [quote]以下是引用邮痴在9/14/2003 6:42:24 PM的发言: 给大家看件东西,有何感想?
对了,那这戳当时一共刻制几件?在部队里加盖还是在邮局里加盖?怎么没见用此戳盖销快件和挂号信?流出的都是平信?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 11:09:39 [只看该作者]

今天贴一件95年7月31日三角军邮戳东三省尾日实寄封的精品!
图片点击可在新窗口打开查看 由于是非义务兵使用义务兵免费邮件,所以被邮局盖了此款退戳,但最后还是通融寄发了

回到顶部
邮痴
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 13:00:13 [只看该作者]

我也贴两个纯自然实寄的红军邮封 红军邮首日北京邮市价格就高达20元一枚,这使战士产生惜用心理,再加上邮人对首日的情结(虽然现在红军邮首日实寄封十有七八是假的),很少有人注意对纯自然红军邮实寄封的收集,大家可要把握机会呀!

回到顶部
退伍老兵
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 15:06:59 [只看该作者]

据我所知,柳河纪戳县邮局仅刻制了一枚,事前也未作宣传,95年8月1日前后通化地区正发大水,因此知道此消息的人不多,社会邮人销盖的数量并不多,主要用于当天按部队的外寄邮件,总量不会超过500封。部队战士信件主要是集体交寄的平信,没有挂号信等。人为制作交寄的挂号信等也寥寥无几。此戳只使用了1天,如有其他日期交寄的,不是假戳,就是事前盖好后,八一当天未交寄。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11