邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 红军邮邮集欣赏!

共有62378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁金怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/10 23:44:53 [只看该作者]

看了友的邮集和收藏品真是丰富,得多向你学习!!

回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/4/22 20:29:44 [只看该作者]

这是邮电部内部发行的邮电公报,第一版刊发了一则关于红军邮试用的通知 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
关于中国重返奥运会20周年亟金牌零的突破20周年邮戳  发帖心情 Post By:2003/4/22 20:31:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这是第二版的一则使用暂行办法

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/22 20:32:32 [只看该作者]

此份邮电公报非本人所有,是本人一位朋友所藏,原准备让予我,但索价过高,只能望而步,就扫描一份大家共赏。

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/23 19:02:06 [只看该作者]

以下是引用丁金怀在4/10/2003 11:44:53 PM的发言: 看了友的邮集和收藏品真是丰富,得多向你学习!!
] 哪里,丁兄过奖了,小弟收集和研究还很肤浅,还望老兄多多帮助才是

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/12 13:06:03 [只看该作者]

二。1995年8月1日-1996年7月31日 图片点击可在新窗口打开查看 1995年8月1日辽宁大石桥驻军为红军邮首发而特意启用的两款军用宣传戳记(少见) 图片点击可在新窗口打开查看 1995年8月1日销大连红军邮发行纪念临时纪念戳实寄封 图片点击可在新窗口打开查看 1995年8月1日红军邮与三角戳混用首日实寄封 图片点击可在新窗口打开查看 1995年8月1日红军邮首日平信实寄封 图片点击可在新窗口打开查看 1995年8月1日红军邮首日本埠挂号实寄封 图片点击可在新窗口打开查看 1995年8月1日黑龙江铁力某部寄出的销三角戳实寄封(由于红军邮发行当日,个别偏远地区部队红军邮未下发到位,所以三角戳还继续有见在使用) 图片点击可在新窗口打开查看 1995年10月1日云南省内违规使用红军邮实寄封,销“信箱开出”副戳(非试用区内使用) 图片点击可在新窗口打开查看 1995年武汉寄俄罗斯贴红军邮实寄封,但由于邮局不承认红军邮,所以退回再补贴20角邮资(贴正面)再寄(非试用区内使用) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/12 13:06:19 [只看该作者]

三。1996年8月1日-1997年4月15日 图片点击可在新窗口打开查看 1996年8月1日三角戳暂时恢复使用首日实寄片 图片点击可在新窗口打开查看 1996年8月1日红军邮继续试用首日实寄封 图片点击可在新窗口打开查看 1997年4月15日红军邮停用、三角戳正式恢复使用首日实寄片,所销的三角戳为单线、阴文胶戳(正常戳为双线、阳文铜戳) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/8 19:34:46 [只看该作者]

越看越没信心了 这不是不让我们集吗?你那么多还这么谦,不是不给我们“活路”了吗?下次发贴拜托你不要这么谦虚了!呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/8 20:13:38 [只看该作者]

以下是引用小月在8/8/2003 7:34:46 PM的发言: 越看越没信心了 这不是不让我们集吗?你那么多还这么谦,不是不给我们“活路”了吗?下次发贴拜托你不要这么谦虚了!呵呵
你少来了,山外有山,搞红军邮大有人在,真正的高手还不知有多少呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/8 22:12:42 [只看该作者]

以下是引用邮痴在8/8/2003 8:13:38 PM的发言:
以下是引用小月在8/8/2003 7:34:46 PM的发言: 越看越没信心了 这不是不让我们集吗?你那么多还这么谦,不是不给我们“活路”了吗?下次发贴拜托你不要这么谦虚了!呵呵
你少来了,山外有山,搞红军邮大有人在,真正的高手还不知有多少呢
呵呵 可在这就你最高了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11